Aide : télécharger sur Easy Share

EASY Share

Vous avez un soucis avec Easy share ? Avec un téléchargement sur Easy Share ?

Sachez qu' Easy Share est une 'maison' sérieuse qui a pas mal d' avantages en plus par rapport à ses concurrents. Par contre, les 'novices' ou les utilisateurs nouveaux ont parfois des difficultés à télécharger leur premier lien Easy Share. Tout d' abord, rappelons que sur la plupart des hebergeurs de ce type (rémunérateur), il est toujours proposé de télécharger gratuitement des fichiers hébergés chez eux, mais ils vous proposent aussi de vous abonner pour ce faire.

Sachez que vous n' êtes absolument pas obligé de vous abonner chez qui que ce soit pour télécharger vos fichiers sur ces hébergeurs. Par contre, vous 'subirez' quelques limites comme un temps d' attente entre 2 téléchargements (15 minutes je crois), vous devez patienter une quinzaine de secondes avant chaque téléchargement et parfois remplir un captcha (suite de mots et ou de lettres à recopier pour prouver à l' hebergeur que vous êtes bien réel, et non un 'robot', un programme automatisé).

Conseil valable pour tout hébergeur :

Le 1er conseil que je vous donnerais est d' utiliser un utilitaire connu des initiés et très efficace : Mipony. Récoltez vos liens, collez les dans Mipony et laissez lui faire le reste ! De temps à autres ils vous demandera un captcha (normal), remplissez le et c' est tout ! Bientôt un dossier complet sur Mipony. Sachez qu' il accélère aussi le débit de connexion à son maximum (j' ai vu de tels débits seulement avec Internet Download Manager)

"J' arrives pas à télécharger sur Easy share, comment faire ?"

Pas de soucis, nous allons reprendre le "modus opérandi" en entier !

- tout d' abords, cliquez sur votre lien Easy share. Pour l' exemple, il s' agit d' un lien pour Corel Draw Suite X5 Fr

- une page Easy Share s' ouvre, elle ressemble à ça:

Telecharger sur Easy Share

A 1ère vue effectivement il n' y a pas de liens : des boutons Paypal pour s' abonner, des prix...mais pas de liens semble t il ?

- Bien sûr que si, il y a votre lien, et vous devez le localiser sur cette page, en fait, il suffit de 'scrooller' un peu sa page en bas et vous découvrirez ceci:

Aide Easy Share sur Download FX

- un bouton "Regular Download" grisé, qui n' est pas actif. D' ou le doute pour certains, néanmoins, remarquez le nombre à droite du bouton: 15.

Il s' agit du nombre de secondes qu' il reste à attendre avant d' avoir le bouton "Regular Download" 'dégrisé':

Telechargement gratuit FullDownload

- donc patienter quelques secondes le temps que le compte à rebours du bouton arrive a zéro, puis cliquez sur le bouton !

- Vous devez remplir un captcha :

Telechargement gratuit sur FullDownload

- puis cliquer sur le bouton à coté : "Slow Download" ( = gratuit, en opposition à "rapid download"  = payant par abonnement)

Voilà, votre téléchargement doit démarrer à partir de ce moment là. Sachez que la plupart des hebergeurs font remplir des captchas pour contrer des phénomènes de fraudes, et les temps d' attente c' est pour mettre en valeur leur abonnement. Si vous ne téléchargez pas énormément, je vous invite à utiliser à Internet Download Manager, un accélérateur des plus efficaces pour accélérer votre débit de connexion au maximum de ses possibilités !

A aucun moment vous êtes obligé de vous abonner à Easy Share,ni à qui que ce soit pour télécharger. Cependant, personnellement je vous recommande, si vous deviez vous abonner et profiter un max des potentiels d' un hebergeur, Easy Share sans aucun doute ! En plus en tant que membre actif d' Easy Share j' ai obtenu pour vous des coupons de réduction de 20%, ce qui n' est pas négligeable parmis les temps qui courent ! Donc un coupon de 20% de réduction pour un abonnement chez Easy Share.

Easy Share

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site